RD sabe bien

Historia del Casabe

El Casabe es una herencia taína que ha sobrevivido la prueba del tiempo en nuestras mesas gracias a su versatilidad. Su principal ingrediente es la pulpa de yuca. Conoce su historia. 

Compartir

Historia del Arroz con Habichuelas

Hay algo con lo que el dominicano no come cuento: ¡su arroz con habichuelas! El plato insignia que nos representa es una receta obligada en nuestras mesas. Conoce la historia del plato más importante de nuestra gastronomía.

Compartir

Historia del Sancocho

¿Quién se resiste a un rico sancocho? No importa si sudamos en el intento, es un plato que vale cada gota. A parte de ser delicioso, tiene una historia importante que se remonta a los tiempos de la colonia y forma parte de nuestra identidad.

Compartir

Historia del chivo

El chivo, en especial el chivo liniero, es uno de los platos típicos más deliciosos de nuestra gastronomía, por eso te invitamos a conocer su historia y los elementos que lo hacen tan especial.

Compartir

Historia del mangú

¿Qué dominicano se puede resistir a un buen mangú? Conoce la historia del país a través de la comida que nos identifica. El mangú es una herencia africana que hemos perfeccionado y es un plato por excelencia en nuestros desayunos.

Compartir