RD sabe bien

Historia del Casabe rencarnacion 14 de Marzo 2021 | 10:16

El Casabe es una herencia taína que ha sobrevivido la prueba del tiempo en nuestras mesas gracias a su versatilidad. Su principal ingrediente es la pulpa de yuca. Conoce su historia. 

Historia del Arroz con Habichuelas rencarnacion 7 de Marzo 2021 | 10:14

Hay algo con lo que el dominicano no come cuento: ¡su arroz con habichuelas! El plato insignia que nos representa es una receta obligada en nuestras mesas. Conoce la historia del plato más importante de nuestra gastronomía.

Historia del Sancocho rencarnacion 21 de Febrero 2021 | 11:26

¿Quién se resiste a un rico sancocho? No importa si sudamos en el intento, es un plato que vale cada gota. A parte de ser delicioso, tiene una historia importante que se remonta a los tiempos de la colonia y forma parte de nuestra identidad.

Historia del chivo rencarnacion 14 de Febrero 2021 | 12:28

El chivo, en especial el chivo liniero, es uno de los platos típicos más deliciosos de nuestra gastronomía, por eso te invitamos a conocer su historia y los elementos que lo hacen tan especial.

Historia del mangú rencarnacion 8 de Febrero 2021 | 12:27

¿Qué dominicano se puede resistir a un buen mangú? Conoce la historia del país a través de la comida que nos identifica. El mangú es una herencia africana que hemos perfeccionado y es un plato por excelencia en nuestros desayunos.